Самара

Наши координаты

Адрес: г.Самара. ул. Краснодонская д. 61, офис 202.

Телефон: 8 (846) 337-65-90, сот.: +79272637288

E-mail: nou-centr@yandex.ru

Директор: Петрушкина Ирина Александровна.